я подарю тебе сердце

Алексей Бойко Фокс
я подарю тебе однажды сердце,
прошу ты только бережно храни,
открою в нем ту потайную дверцу,
смотри его на пол не урони...

оно хрустальное и нежное такое,
и разобьется сразу словно лед,
когда соприкоснется  лишь с землею,
броска такого точно не поймет...

не склеишь ты потом его моментом,
и как конструктор вновь не соберешь,
его не обмотаешь изолентой,
назад былую свежесть не вернешь...

его спасет потом лишь только чувство,
название которому ЛЮБОВЬ,
когда она заглянет нежно в душу,
и сердце воскресит собою вновь...

я подарю тебе однажды сердце,
прошу ты только бережно храни,
открою в нем ту потайную дверцу,
смотри его на пол не урони...