Праздник осенних цветов

Нина Агошкова
Снова птицы на юг собираются,
Стал прохладнее воздух ночной,
Но повсюду цветы распускаются –
Больше осенью их, чем весной.

Белый, синий, сиреневый, розовый –
Разноцветие радует взгляд.
Пчёлы с бабочками и стрекозами
Возле клумбы нарядной кружат.

Георгины – шары разноцветные,
Словно праздничный яркий салют.
Хризантемы, дубки незаметные,
Вплоть до первых морозов цветут.
               
Розы алые, желтые, чайные,
Астры перистые всех сортов -
Сердце радует нам не случайно он,
Этот праздник осенних цветов.

фото из интернета