Фугу

Марина Сергеева Шипокрыл
Мой единственный, осень пришла!
Мы с тобой не послали в газету
Наши стихи. Не с руки ждать ответа,
Раз конверт лежит дома где-то.
Наша слава нас не нашла.

Мой заботливый, сколько дней
Мы с тобою ходили по кругу
И стихов не писали друг другу,
Словно съели на завтрак фугу...
Мы сидим за столом, не гася огней.

Мой драгоценный, ты с каждым днём
Мне становишься ближе, роднее.
Осень не любишь - тебе виднее.
Я тебя упрекать не смею.
Фугу сейчас не найдем днём с огнем.