За порогом безмолвия сердца...

Алекс Кантер
Мы порою теряем Эхо... За порогом безмолвия сердца...
Прекратится оно... Не вернётся... Криком чаек испуганых: – Где ты?

Не разбудит мир стоном желаний... Чей-то болью, знакомой наощупь...
Осень листьями бьётся о площадь... Где-то реквием слышен печальный...

За огнями безумного лета? За вершинами снежными может?
Время вылечит нас осторожно... Превращая в далекое Эхо...