Небесные слёзы

Татьяна Кужельная
Скучный дождик полосатый
Мечется в саду,
Средь цветов, кустов мохнатых
На мою беду...
Никуда уже не деться
От небесных слёз
И заплачет моё сердце
От напрасных грёз.
Улетит, сгорая в пепел,
Музыка любви,
Принеся в осенний вечер
Грусть и сентябри...
И не радуют пожары
Клёнов и рябин,
Золотые листопады
В праздник именин.