Путь

Виталий Долынин
Земной посев для скорого восторга
А я таков чтоб сразу и сейчас
Но знаю спешка все испортит
Не буду искушать я
Вечности экстаз
Пусть адом оказалась жизнь мирская
И по законам космоса
Я буду жить в любви
Скажу вам это трудная работа
Жизнь земная
Она лишь для спасения души
Все остальное прихоть
Желанья необузданые ...
Раслабся все и так твое
Победа над животным эгоизмом
Прикрасит золотом зерно
Доверь всю жизнь Тому
Кто знает
Хоть и не знаешь ты Его
Но вера эта без сомнений
Наполнит дом твой в изобилии
И будут в нем играть свирели
И смех и пляс и хоровод!!!