Усталость

Солнечный Руслан
Усталость мешала думать,
Усталость мешала спать,
Доесть столь прекрасный ужин,
И даже тебя обнять.

Хотелось забиться в угол,
Закрыться от всех ветров,
Не думать о прошлых бурях,
Устроить костер из слов.

Забыть кто был за, кто против,
Обиду стереть с лица,
Заснуть безмятежно очень,
Припомнив страданья Христа.