когда насквозь все окна, двери

Елена Яковлева 4
Когда насквозь все окна, двери
и больше нечего желать.
Живешь как есть, превыше веры:
брать означает отдавать.
По краю Вечности рисуешь
смычком , просвечивая тьму.
Собой соединяешь сферы,
которые всегда в дыму.
От вихрей мыслей,войн и теней,
через себя рисуешь жизнь.
Твори!!!
и в бесконечности нет меры,
нет остановки у Любви.....