Может, не зря...

Ундина Тихая
"Я полностью,
совсем,
целиком,
до дна,
под завязку,
исчерпывающе,
всеохватно,
по самое никуда,
до чёртиков,
абсолютно,
вконец,
подчистую,
обстоятельно и не безвременно
тебя люблю.
давай поспорим?
априори."
Белинда Наизусть




Может, не зря "сигарета"
рифмуется с "поэтом".
Знаю, "счастливые люди не курят",
а в дыму перепрятались,
чтоб отключиться,
забыться...
Новедь ты умеешь быть счастливым
и без этого яда.
Правда?...
Объясни, почему я так дурею от этого,
от противного, что теперь с тобою ассоциируется.
Все равно всем ты чище меня по традиции,
даже мысли четче при улыбках невнятных.
Если миру придется тебе покориться,
я склонюсь первой самой...
Это и так понятно.
Я желала бы в этой истории
быть верным рыцарем,
но никак не прекрасной дамой.
Так оно и получается впрочем и в общем,
но с дозволенным глупая справиться не смогла...
Объясни же мне,
отчего ты такой хороший?
Отчего Королева тебя не уберегла?
Неужели, глупее меня была?...