КАК ТАК И НАДО!

Дина Торопова
В твоем дворе
Твоя машина
У твоего стоит подъезда,
В твоем окне
Твоя дружина
Мое пропитывает место.

Ее халат,
Ее помада,
Ее вечерние массажи
Живут и спят,
Как так и надо
С моим, теперь женатым Сашей.