в ночи

Белая Стихия
Путь одинокий, необычайный
Мерно дорога вьёт.

Меркнет звездой случайный
Встречный, -
Тайный ему привет.

Вместе с ним
Скользим мы
На грани снов

Как и я,
Он причастен тени.

Искры слов
Уводят за край ожиданья.

Тесный мир скоро вольётся
В транспортные магистрали.

Лунные окна
Рассмеются соседям.

Автомобильные зигзаги ночи
Иссякнут.