Нахальное желание

Щербаков Юрий
Посвящено Tatiana Goltsman - очень хорошему человеку и творческой личности. См.:http://my.mail.ru/mail/tainochka/

Не обижайся, Таня, на меня, пожалуйста, за это!
С тобой, москвичкой, сделаю сейчас вот это:
Чашечку твою я нежно поднесу к своим губам…
Испить из чашки той я никому глотка не дам.
Напиток (кофе) к себе я нежно пододвину,
Одним глотком его я  выпью – ровно половину.
Да, я нахал, Татьяна. Знай - я Питерский гуляка и повеса
Кстати, что там за кофе? «Американо» или «Экспрессо»?