Память душу тревожит...

Галина Савельева
Дорогая, родная, мама, мамочка, мать!
Лишь одна ты умела мою душу понять.

Каждый раз возвращаясь, сердце радостно билось,
Когда в доме окошко твоё ярко светилось.

Жизни тягостно бремя на Земле, не в раю.
Лишь одна ты умела боль утешить мою.

Ты ждала неустанно и за дочку молилась,
Дабы горе какое вдруг со мной не случилось.

Та молитва хранила днём и ночью меня;
Столько было в ней веры и святого огня!

Память душу тревожит. Мудрость слов есть в Завете:
Материнской молитвы нет сильнее на свете!