Лучшая мечта

Луиза Медведева
Быть любимой лучше,чем  богатой.
И об этом я точно знаю.
Быть любимой- значит быть счастливой.
Знаешь, я по тебе скучаю.
           *************
Солнце выглянет  из-за туч
В прятки со мною играя...
Ненароком ласкает луч...
Печаль о тебе скрывая...

Тёплый дождь скользит по стеклу,
Слёзы мои проливая,
А я смотрю в ночную тьму...
С грустью тебя вспоминая...

Утром  в саду тихо брожу
Среди роз и молочая...
Всем цветочкам я доложу,
Что очень, очень скучаю.

В небо на птиц часто гляжу
Клин журавлей провожая.
Всем,кто летит, я расскажу,
Что, без тебя, я чужая...

Стылой ночью и тёплым  днём,
Когда  тебя вспоминаю.
Верю в то, что будем вдвоём...
Лучшей мечты я не знаю.