Bussy... Любовь

Александр Мистраль
Пусть ночи обовьют,
Спокойны или страстны,
Пусть радость на душе
Расплавит лед тревог,
Найди себе приют
В душе, твоей согласной,
И странница сама,
Решит остаться тут.