О любви!

Елена Лесных
Мышонок кошку полюбил
И подарив кусок колбаски
Все о любви ей говорил,
Она ж довольно жмурит глазки.

И с удовольствием мурчит,
Все эти дифирамбы слыша,
А у самой в мозгу свербит:
- Сейчас иль после скушать мыша?

Ну,а мышонок все свое:
-Скажи,какой же твой ответ?
Взыграло кошкино чутье
И цап-царап - мышонка нет!

Жаль,что рассказ коротковат,
И я добавлю лишь немножко.
Был наш мышонок глуповат,
Зато сыта осталась кошка!

Нет тут проблемы никакой -
Мышонок кошку полюбил,
Она ж его любила тоже
За то,что очень вкусным был!