С днем рождения!

Тамара Степанова
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сергею Ивановичу Очкуру, Сережке!
Другу, однокласснику и мужику!

Есть повод разный, вдруг, уйти в себя…
Задуматься и для себя решить,
Испив тягучий морс из сентября,
Как здорово на этом свете жить!
Как здорово устать от нужных дел!
И планы строить. Их потом решать.

У сильных личностей всегда такой удел.
Их лучше слушать. Понимать. И не мешать.
Быть в унисон.  И не искать причин.
Ведь каждому идти своей тропой.

Как важно иметь дело для мужчин!
И быть в ладу всегда с самим собой.

Как важно не переставать мечтать!
И радоваться жизни, жизнь любя!
И календарь с улыбкою листать.
И верить в лучшее, конечно! И в себя!