Кто ты?

Анgel
Все случилось так внезапно, вдруг,
Как ветров ужасное ненастье,
И сентябрь не начался вокруг,
Миновало радужное счастье…
Кто ты? Та, с костлявою рукой?
Или неизвестный падший ангел?
Кто ты? Кто забрал на век покой…
И оставил лишь желанье – плакать…
Ты судьба, свисающая вниз
Над огромной пропастью? Проклятье?
Кто ты? Я хочу знать, отзовись
Кто забрал сыночка на распятье…