Дипломом Блиц-Молнии награждается

Блиц-Молния
Дипломом Блиц-Молнии Кубка стихиры награждается БОРИС ПОЛЯКОВ2 , занявший первое место
в конкурсе "Бархатная любовь"  со стихотворением "Снег в октябре"

39.Борис Поляков 2  «Снег в октябре»--11--( Екатерина Секретарёва, Соловушка 2, 
Татьяна Вл Демина, Сергей Пивовар, Лариса Семиколенова,  Леди Дождик,  Ксения Григорович, Ольга Хворост, Вера Шкодина +1, Настоящая Я)
http://stihi.ru/2010/05/19/4346


,Снег в октябре
Борис Поляков 2
               
Ветер, ветер, что же ты делаешь,
так бесстрастен  и так высок  –
застелил  паутинками белыми
и тропу мою, и висок...

Я тебя не гоню, неласковый,
только душу  не береди
той ещё  не забытою  сказкою,
где всё лучшее  –  впереди.

Белой  дымкою, свет заметающей,
не клонись  к плечу моему  –
не дано нам, вольным, пристанища,
и мечтать о нём  ни к чему.

Поцелуй  задремавшие озими,
пожелай им  покойного сна.
...Где ж так долго, до самой осени
пропадала  моя весна?..

Прошуми  озябшей  осокою
песню-память  моей весне,
как тоску по любви  –  высокую  –
и простую, как первый снег.


Ред. Лариса Котовская