Так хочется быть слабой

Яковлев Николай Сергеевич
Так хочется быть слабой и незащищённой,
В любви добиться сказочных высот,
По настоящему быть по уши влюблённой,
Знать то, что милый никогда не подведёт.

И не беда, что дорогой не вышел ростом,
Что не Рокфеллер, хоть и пашет день и ночь.
И в биографии его не так всё просто.
Довесок прошлой жизни – маленькая дочь.

Но, слава Богу, любит искренне, душою,
Мир изменил, что был холодным и чужим.
И я откликнулась. Как в омут с головою
Шагнула смело я, за счастьем за своим!

Не пожалела даже грамма, ведь любимый
Во мне талант житейской слабости открыл.
Я поняла, что он тот ласковый, красивый,
Что приходил во снах, и сердце мне пленил!