Ра Свет

Галина Кюнтиева
Хочешь, сказку расскажу…
Для тебя …и это важно
О Звезде, что в вышине…
Светит Всем так Ярко, Ярко!
 

И тепло ее в тебе
Вмиг растопит все сомненья
И забьется сердце вдруг
Той Звезды одним стремленьем…


Для Души она дает
Вдохновенье и  полет
Обращаясь напрямую
В гости Весело зовет!


И Душа летит, ликует
Освещая все кругом,
Свет, подаренный Звездой
И Любовь горят Огнем!


Тот огонь не обжигает
Он источник дел Благих
И Душа все понимает
Полет к Богу,  устремив.


Хочешь, сказку расскажу…
Только это ведь не сказка,
Ты глаза свои открой….
И увидишь что Реальность!