И снова я благодарю

Тамара Пеункова 2
За год, подаренный тобой, благодарила я когда-то.
Тобою, Богом, иль судьбой - почти на линии заката-
то расцветала я душой, мечтами облаков касалась,
то в безнадежности глухой в слепую бездну опускалась.
И вновь хочу благодарить: три года - это ведь не мало,-
я для тебя стихи писала, пусть не могло другого быть
и не дано объединить тепло души с теплом ладоней,
но мир мой краше и бездонней - я продолжаю снова жить.