Новая жизнь

Блеск
Улыбка, вздох и торжество
И вот не страшно больше ничего.
Шаги, игра и взлет души,
А раньше будто все в тиши.

Важней всего, что выбираешь сам,
Пороки, страхи, злость, все там,
В сознании и глубине души,
Но меня ты больше не страши.

Я открываю сердце и замыкаю круг
И смело отпускаю этих слуг
Я оставляю счастье, радость и любовь,
Но вам свое спасибо я повторяю вновь.

Благодарю за помощь в жизни вечной,
Ведь все пороки ты нитью прочной
Сплел, Страх, я тебе еще раз повторю
Спасибо, но теперь я все люблю.

Мне помощь ваша зависть, злость и боль
Нужна была, но а теперь постой.
Сердце открыто и готово принимать,
Я всю любовь теперь могу отдать.

Я чувствую, я верю, я знаю,
Что теперь то я узнаю и познаю
Всю жизнь как есть в прекрасном волшебстве
И ведь все это помогли вы сделать мне.

Вот сделан шаг, меняю жизнь
Я жду тебя и отставляю мысль
О злобе,зависти и лжи
Они мне больше не нужны.

Я девушка, я женщина Земли
И верю я в любовь, меня прими
Такой, какая есть и больше не зови
Приди, пойми, влюби и полюби.

Открыта, гармонична и горит во мне любовь
Я жду тебя, я верю, я знаю вновь
Ты ко мне придешь, единственный любимый,
Я жду тебя, моей души ты свет родимый.