в поисках истины

Лариса Безменко
    Я хижину тебе построю.
    Живи здесь рядом во дворе.
    Следи за мыслью и мечтою.
    Суров будь, критик мой ко мне.


    Меня соседство не смущает.
    Доверие у меня к тебе.
    Тандем наш много обещает,
    Хоть верить стоит лишь себе.