***

Татьяна Башкирцева
Весна пошлет тепла иль осень,
Не угадаешь никогда.
Откуда к нам любовь приходит?
И удаляется куда?
Но если все же так случится,
В судьбу она ворвется вновь,
Откройте двери, душу, лица,
Впустите Счастье и Любовь!