Параллельные миры

Дина Торопова
Я точно знаю эту стойку,
Хвост распушил, глаза горят,
Мальчишка в голубой футболке
В меня прицеливает взгляд.

Уже придумываешь повод,
Уже решил, что я - твоя,
Я ясно твой читаю голод,
Увы, мой друг, мне жаль тебя.

Меня другие ждут заботы,
Мы – параллельные миры,
Закончился сезон охоты,
Я выбываю из игры.

декабрь, 2005