Осуетились, люди на планете! 07. 09. 2012г

Валерий Романенков
Вы пробовали верить в сказку?
Уйти от суеты и будней наших дней.
Ведь наши каменные джунгли,
Сковали в цепи нашу жизнь.

Мы все погрязли в нынешнем быту!
Живем, не замечая ничего вокруг.
Закрытое пространство, ноутбук.
Горячий кофе, безграничный интернет!

Нас поглотили города, дороги!
Живем, не видя света дня.
Мы утопаем в век цивилизации,
Не замечая повсеместной деградации!

Вы пробовали, счастье подарить другому?
Пойти на гору и вместе солнцем любоваться!
Услышать ветра шум, что пронесется мимо.
Увидеть распустившейся в росе цветок.

Ведь все вокруг, устроено прекрасно!
Луна и звезды, закаты и восходы.
Журчанье ручейка и пенье птиц.
Задумайтесь! Прошу Вас люди!

Оставьте суету и все тревоги!
Дарите сказку чаще вы друг другу.
Цените отношение своих друзей.
Любите жен своих и матерей.