Чувство ладоней твоих на изгибах ладошек...

Марина Авс
Синее небо и солнечность нового утра...
                Чувство ладоней твоих на изгибах ладошек
через мгновения сна отпечаталось чудно,
                еле заметно, и стало всех прочих дороже...

Сила и нежность по линии губ поцелуем -
             краешек кружки вернул память ласк, до озноба,
и в ароматах кофейных пред взглядом танцуют
                взгляды твои, покорившие светом особым...

Выдох и вдох учащаются без разрешенья -
              разум бессилен препятствовать новому взлёту...
После ночного безумства, вздох ветра вдоль шеи,
               кажется вздохом твоим, восхитительно лёгким...

То невесомость, то бездна... Душа под прицелом...
    С морем, штормящим внутри, совладать невозможно -
тело наполнено страсти вином до предела,
                и ощущеньем тебя, в каждой клетке подкожно...