Нельзя ли

Соловушка 2
Недоставало грусти
На складе в магазине.
Районная проверка
Все вымела углы.
Завмаг дрожит, как кустик
От ветра, за витриной:
Мошенничество века –
Грусть шмыг из-под полы!
Какая недостача!
Сиди теперь на зоне.
Там на лесоповале
Корчуй шесть лет хлысты.
От горя чуть не плача,
Завмаг мигнул персоне:
А заменить нельзя ли –
Тепла я дам листы.
И пачками выносит
Листы зеленой масти,
Лишается, бедняга,
Последнего тепла.
Пусть нету грусти. Осень,
Хоть без тепла, но счастье.
Ведь новая бумага
Свободно зацвела.