Пришла любовь...

Серик Устабеков
  * * *

Пришла любовь, а что мы зрим?
Душа горит в кольце тоннеля,
И выход видимо один -
Бежать вперёд, надеждам веря.

Но что там дальше, кто поймёт:
Оазис, пропасть или льдины?
Любовь одним - как дивный мёд,
Другим - как ветер из пустыни.


  08 сентября, 2012.