Виват, Филип Цептер!

Павел Дмитриев2
Посуду "Zepter" знает каждый,
В большой и маленькой стране.
О,как я счастлив,что однажды,
Она пришла и в дом ко мне!

Но кто помог нам в этом мире
Качество жизни изменить?
Филипа Цептера за это
Должны мы все благодарить.

Чтобы создать такое чудо,
Как нужно женщину любить!
От рабства кухонного в доме
Ее он смог освободить.

Девиз компании недаром:
"Нести здоровье,красоту".
И только "Zepter" нам поможет
Осуществить свою мечту.

На Юбилей собрал нас в Вене
Наш президент-персона VIP.
Давайте,люди,вместе скажем:
"Виват!Да здравствует,Филип!"