К В Н

Антонов Валерий
И Париж, и Лондон постепенно
нынче входят в сферу КВНа.
Да и в Штатах - это не секрет -
КВНу дан зелёный свет.

Развлечений этаких манера
зародилась в недрах СССРа.
И среди сегодняшних утех
эта всё же искреннее всех.