Серьёзный разговор

Анатолий Бугаев
Ну, что малыш, ты хочешь мне  сказать?
Я целый час, вот бегал за тобой.
Устал понятно, готовься отвечать,
Ты что, забыл, кто во дворе старшой?

Зачем вчера  ты мой обед стащил,
А кто напИсал на любимый коврик,
Мне попугай об этом доложил,
Так отвечай, этакий виновник.

Кот-малыш, со страху явно оробел,
Но был он не из робкого десятка.
Все Тузику сказал, что он хотел,
А попугаю обещал надрать хохлатку.



Фото из инета