Не вернуть уже того, что было...

Тамара Андрюнина
Не запить мне горечи разлуки
Не излить с души моей печаль
Как же год терпеть мне эти муки
Пролегла меж нами эта даль!

Год пройдёт, и чувства ты остудишь
И со мной простишься навсегда
И писать стихи о том, что любишь
Ты не будешь больше никогда.

Не явлюсь и я к тебе с рассветом
Жар любви своей не подарю
Отпылало солнце красным летом
Не вернуть прошедшую зарю.

Я тебя уж больше не ревную
И свиданья в письмах не ищу
А любовь к тебе свою шальную
Я, как птицу, в небо отпущу.

Пусть летит вперёд и не вернётся
Пожелаю доброго пути
И меня крылом уж не коснётся
Ей назад дороги не найти!