Каплями дождя

Виктор Бучко
Каплями дождя
На стекле окна
Пришла грусть.
Солнечного дня
Радостную даль
Съела мрачность туч...
Ты сидишь
В уютном кресле,
Ноги поджав.
За стеной
У безумной соседки
Нудит Окуджава...
И вроде можно встать,
Зажечь свет,
Включить музыку,
Но каплями дождя
На стекле окна
Пришла грусть...

25 июня 2011, 19:12