Пророчит ли осень спокойные сны...

Лев Полыковский
Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

Пророчит ли осень спокойные сны
или же духовные бури.
За день впечатлений по горло полны
и разной бесхитростной дури.

В астрале же души находят маршрут
Закрученный витиевато.
Дневные заботы грёз яркость влекут,
понять их порой трудновато.

И их токований написана тьма,
в них мудрость и глупость людская.
Не хватит порою людского ума,
понять чтоб суть этого рая.

8.09.2012