Когда-нибудь...

Александра Власенко Дударева
                ДЕН

Ударить побольней, поставить на колени
Стараешься всегда - с самого рожденья.
Унизить, оскорбить, посеять гран сомнений -
Ты поступаешь так всегда,всегда без промедленья.

Не думаешь совсем о моей боли, чувствах.
Ведение войны - вот все твое искусство.
Пытаешься добиться любой ценой победы,
Не думая совсем о нервах, что задеты.

Но помни, что вовек моих слез не увидишь.
Как больно бы ни била, и всхлипа не услышишь.
И вопреки всему стану я счастливой,
Когда-то улыбаться буду не фальшиво.