Мешок

Виталий Ботвинов
 МЕШОК
   (Совместно с В.Поединкиным)
 
   Пока не ударили в глаз
   Ты не увидишь звезд.
   Снова ломает Тарас
   Между зубами мост.
 
   Глупо ударам молний
   Жить в громоотводах.
   Как в безумье ладоней
   Корчатся при родах.
 
   Тьму кострами не убить
   И не верьте сказкам.
   И надежду возродить
   Лишь под силу маскам.
 
   Если взял себе мешок
   И кота в придачу,
   Призадумайся, дружок-
   Ты уже оплачен.
 
   12.09.07 г.