Игрушка

Александра Власенко Дударева
Снова игрушка послушная,
Хозяйской руке покорная...
Снова я лаской разбужена,
Снова тобой ведомая.

Я за тобой на привязи,
Забывая и гордость и время.
Жизнь без тебя мне не вынести -
В этом давно нет сомнения.