Кубики 1

Виталий Ботвинов
 КУБИКИ N1
   (Поединкин, Ботвинов)
 
   Посылаю Вам приветы,
   Меня прет, меня прет.
   Во Вселенную одеты,
   Просто возраст не берет...
 
   Прохудилось поднебесье,
   Проклятое Солнце.
   Перед Вами весь я, весь я,
   Заглянув в оконце...
 
   Щелкнул передохранитель,
   Мне налейте пива.
   Я в ночи найду обитель
   Местного разлива...
 
   Револьвер пошел по кругу...
   Я уйду куда-нибудь,
   Пристрелив свою подругу,
   Только Ты не обессудь...
 
   Полетело подсознанье,
   Называю Амитаз.
   Объявляю я дознанье
   В белый чистый унитаз.
 
   Кобра выпустила крылья,
   Мне бы в Бесконечность.
   Я опять творю насилье,
   Подо мною вечность...
 
   Солнце светит и не светит,
   Вдоль по полю я пойду.
   Мы его тупые дети,
   На свою да на беду...
 
   Все уедем, все уедем,
   Кто уже поможет?
   На вагоне, на последнем
   Врежут мне по роже...
 
   Полетели над планетой,
   Нам уж не допить.
   Я стою опять раздетый -
   Солнцем не крестить...
 
   Разорвал я полушарья,
   А улыбка плачет.
   И убил свою Наталью-
   Больно, не иначе.
 
   22.09.08 г.