Подберу тебе стишок

Виктор Бучко
Подберу тебе
Стишок
Из нехитрых
Слов,
Рифмой нежной
Завлеку
В царство
Сладких снов.
Хочешь,
Вместе поплывём
По большой
Реке?
Остров сказочный
Вдвоём
Встретим вдалеке...
Будем только
Ты и я
В тех местах
Бродить,
Слушать трели
Соловья
И срывать
Цветы...
Подберу тебе
Стишок
Из нехитрых слов -
Только ты меня
Пойми
И поверь
В любовь!

 25 января 2011, 21:04