Добей...

Александра Власенко Дударева
Добей уж, чтоб не мучилась
Душа моя разбитая,
Чтоб чаша вновь не полнилась,
Почти до дна испитая.

Добей,раз безразлична я,
Ненужная и лишняя,
Раз к сердцу не привинчена,
Раз я чужая,пришлая.

Добей,раз умираю я,
Не чувствуя любви.
Сама люблю - страдаю...
Забудь! Не уходи...

                7 августа 2012