А я люблю тебя такую

Владимир Холод
А я люблю тебя такую.
Ты радость даришь за двоих.
И дни летят порой впустую,
Когда не вижу глаз твоих.

Твоей улыбкой обделённый,
Не смог прожить бы я ни дня.
В тебя одну навек влюблённый
Иду, любовь свою храня.

Шагаю я по жизни смело,
Ухабы в ней с тобой – пустяк.
Ты счастье даришь так умело –
Не потерять его никак!

С тобой преграды позабыты,
Весна одна лишь на пути.
Любовью мы от бед укрыты.
Другой такой и не найти!

Нет, мы не празднуем победу –
От бога нам дано любить.
Идём за счастьем вслед по следу.
И долго будем так ходить.