Открой мне двери покаяния

Андрис Ирбитс
Открой мне покаянья двери,
И научи меня любить,
Хочу с Тобой, мой Светлый Боже,
В познаньи Истины простить,
Всех тех, кто мне желал несчастья,
Пусть мир в их дом войдет с Тобой,
Ты укрепи их в благодати Своею щедрою рукой.
А мне прошу, дай покаянье,
И пусть душа опять летит,
С молитвой искренней  и ранней,
И верой в то, что Бог простит!

Берлин, 08.09.2012