электричество

Канат Тлеубаев
Любовь наука точная как ток,
лишь выбирать придется напряжение,
ошибка допустима один раз,
и то наверно подведет сомнение,
теории вариантов на листочке
математическим решить путем,
и отключить подстанцию сомнения,
идти на путь любви своей пешком,
бывает замыкает где то в разуме,
перегорает плато в голове,
и ты не знаешь как бывает правильно
лишь интуиция говорит в тебе,
и как же передать те символы,
двоичный код и физику в себе,
отправив ей сигнал на бедствие
ломаешь голову пытаясь запустить,
тот механизм который не изучен,
то плато что пытаешься лечить.