Про грусть забудь

Соловушка 2
Недоставало только грусти!
Ты мучить перестань меня.
Смотри, где речка входит в устье,
Заря, как всполохи огня,
Оранжево горит в полнеба,
Как будто лето не прошло.
И зеленеет ярко верба.
Вот-вот придет медведь с ковшом
И оросит прохладой воздух.
Но ты про грусть свою забудь.
Вернуться нам еще не поздно
На некогда забытый путь.
У нас тогда не будет грусти.
И будем мы полны тепла.
Раскидистей от ласки кустик,
Что держит на себе скала…