***

Не Случайно
я чувствую холод,
но не чувствую рук.
все уснуло и замерло,
вымерло,
и в имени
твоем осталось не больше чем в инее на стекле

растаявший вчера снег,
был близок к совершенству куда более,
чем когда либо мне вообще хотелось бы быть
собой ли
или однажды проснуться кем-то другим -
это вообще вымысел,
промысел
убегающего без оглядки ума,
наступающего на пятки своей же совести,
но по чести,
с собой я никогда не была честна