За окном всего плюс семь

Ирина Цапковская
За окном всего плюс семь,
Вот такая нынче осень!
У неё, конечно, спросим -
Ты пришла к нам насовсем?

Иль подвинешься немножко,
Примешь гостя от души,
Коль красивую дорожку
Расстелить ему спешишь.

А придёт тот гость желанный,
Принесёт тепло и радость,
Летом Бабьим он прозванный,
В ноги будем ему падать.

Погости подольше, Бабье
Лето, с солнцем, как весной,
(Осень пусть бразды ослабит)
И порадуй нас собой!

Август, 12.
фото из интернета. Спасибо.