Я такая, как есть

Александра Власенко Дударева
Я такая. как есть, я не буду другой.
Парень, слабо?... Дверь закрой за собой.
Если не можешь - забудь, в тень уйди.
Сил не хватает? Так будь позади.

Я такая. как есть, я не буду другой.
Крыльев цвет видишь моих за спиной?
Хочешь меня? Их прими и смирись.
А рук не хватает - так пойди удавись.

Я такая, как есть, я не буду другой...
Быть без тебя - значит вечно одной.