И опять

Александр Вилд
От былых необычных узоров
Не осталось отчётливых линий.
Растопился серебряный иней
От горячих весенних взоров.

Растеклись ручейками льдинки,
Распустились деревьев почки.
И летят уже паутинки,
Облетают с деревьев листочки.

Завершают мести метели,
И опять - здравствуй, тёплое лето.
Так и вертится всё в карусели,
Соблюдая каноны Завета.